
WWIIRR SSIINNDD DDIIEE
NNUUMMMMEERR 11
Verliehen von „Lebensmittel Praxis - Das Fachmagazin für
den Lebensmittelhandel“und „meine Familie und ich“in
der Kategorie: Selbstständige ab 2.000 qm Verkaufsfläche
bezogen auf den Markt: WEZ Weserstraße in Bad Oeynhausen
100g 2288.88SIIE SPAREN
gültig 26.-31.10.2020
Zentrale: Karl Preuß GmbH & Co. · Viktoriastr. 27 · 32423 Minden · www.wez.de
1100.00 SIIE SPAREN
1.54
004.9SIIE SPAREN
Ofenfrisches
Mini-Bauernbrot
mit rustikaler Kruste
500g Laib
1kg=2.00
0.2299
Meyer
Frische
Stippgrütze
nach Hausmacher-Art,
besonders lecker auf
frischem Graubrot
8888.881.00 SIIE SPAREN
Barre Pilsener
4.2266
Kiste 20x0,33Ltr.
Bügelflasche
1Ltr.=1.35
zzgl. 4.50 Pfand
Herforder Weihnacht
Träger 6x0,33Ltr. Flasche
1Ltr.=1.45
zzgl. 0.48 Pfand
Supermarkt des Jahres 2020
Viel Auswahl für Genießer
Der WEZ-Markt in der Bad Oeynhausener Südstadt wurde 1979
eröffnet und ist seitdem der beliebteste und erfolgreichste Supermarkt
der Kurstadt und der WEZ-Gruppe.
BAD OEYNHAUSEN. „Nach
zahlreichen Erweiterungen
und Umbauten im Laufe des
40-jährigen Bestehens wurde
der Markt im Jahr 2015
runderneuert und bietet seit
der erneuten Eröffnung eine
neue Dimension des Einkaufserlebnisses“,
erläutert
Vertriebsleiterin Stephanie
Albers.
Die große Obst- und Gemüseabteilung
beeindruckt
mit einer Sortimentsvielfalt
von mehr als 1.000 Produkten.
Die Einzigartigkeit des
„Ich kümmere mich zwar um
einiges mehr als die Obstund
Gemüseabteilung, es
liegt allerdings in meinem
persönlichen Interesse, die
Abteilung zu behandeln wie
einen prächtigen, farbenfrohen
Blumengarten, der viel
Zuwendung und Liebe zum
Detail erfordert“, so die gebürtige
Bad Oeynhauserin.
Tatkräftige Unterstützung
bei der Leitung der Nummer 1
erhält sie von ihren Kollegen,
den Teamchefs Julia Schell,
Dennis Wehmer und Christopher
Heberle.
Einen besonderen Namen
hat sich der WEZ-Markt an
der Weserstraße auch als
Fischhändler der Region gemacht.
Vom beliebten Filet
für die gutbürgerliche Fischküche
über raffinierte Delikatessen
aus Bächen, Flüssen
und Weltmeeren, vom ganzen
Fisch über Zubereitungen
bis zu Meeresfrüchten,
Pastrami vom Thunfisch und
anderen Delikatessen, reicht
das täglich wechselnde Angebot.
Erstklassige Qualität und
Fachkenntnis erwartet die
Kunden ebenso an der außergewöhnlich
langen Bedientheke
für Wurst- und
Fleischwaren. Ein besonderes
Merkmal: Im eigenen Räucherofen
werden deftige und
duftende Spezialitäten wie
Kohlwurst und Mettenden
täglich für die Kunden erlebbar
hergestellt.
Die Käseabteilung holt die
ganze Welt des Käses in den
Markt. Hunderte regionale,
nationale und internationale
Spezialitäten aus aller Herren
Länder und in allen Reifegraden
erfüllen alle Wünsche
anspruchsvoller Genießer.
Angebots wird bereichert
durch eine Vielzahl saisonaler
und regionaler Produkte
von erstklassigen Partnern
aus der Region.
Marktleiterin und Frische-
Expertin Tanja Hebrock ist
mit Herz und Seele dabei.
Die große Weinvielfalt bietet erlesene Tropfen für jeden
Anlass und jeden Geschmack.
Hausgemacht und täglich frisch zubereitet: Das Angebot an Frischkäse-Spezialitäten wechselt
stetig.